Systemanforderungen

Um einen performanten Betrieb von LUMIS zu gewährleisten, sollten die folgenden Mindestsystemanforderungen nicht unterschritten werden. (Eine deutliche Überschreitung wäre wünschenswert)

Für den Server:

* Intel Prozessor mit mind. 2,6 GHz Taktfrequenz
* RAM Speicher mind. 4 GB

Für den Client:

* Intel Prozessor mit mind. 1,66 GHz Taktfrequenz
* RAM Speicher mind. 1 GB

Diese Angaben sind natürlich vom jeweiligen installierten Betriebssystem abhängig, welches seinerseits seine Anforderungen definiert. Sie stellen lediglich Richtwerte dar.

Als Betriebssysteme für einen LUMIS Client empfiehlt die Euro-DMS Ltd

* Windows XP
* Windows Vista
* Windows 7
* Windows 8

Als Betriebssysteme für einen LUMIS Server empfiehlt die Euro-DMS Ltd

* Windows Server 2003, 2008, 2010, 2012

Alle Systeme sollten jeweils mit aktuellen Servicepacks und Sicherheitspatches ausgestattet sein.

(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken